Pular para o conteúdo
PUBLICIDADE

Sorvete cremoso de maracujá feito com gelatina fica muito delicioso

PUBLICIDADE

Há algo de mágico em saborear um sorvete cremoso de maracujá caseiro, especialmente quando ele é preparado com ingredientes frescos e naturais. Se você é fã de maracujá e de sobremesas geladas, está prestes a embarcar em uma jornada de sabor com esta receita de sorvete cremoso de maracujá feito com gelatina.

PUBLICIDADE

Prepare-se para uma explosão de frescor tropical e uma textura suave e aveludada que fará você se apaixonar por essa sobremesa. Vamos direto à receita!

Como fazer sorvete cremoso de maracujá 

Para fazer sorvete cremoso de maracujá vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina sabor maracujá, água quente, água fria e polpa de maracujá. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do sorvete cremoso de maracujá seguindo a sequência de adição.

Em seguida vamos despejar num pote para sorvete ou similar e gelar no freezer por 3 horas. Retirar o sorvete cremoso de maracujá do freezer, dispor na tigela de batedeira e bater por 5-7 minutos até dobrar de volume e ficar bem aerado.

Páginas: 1 2