Pular para o conteúdo
PUBLICIDADE

Recheio de morango para bolo de aniversário feito com suco em pó

PUBLICIDADE

O bolo de aniversário é o ponto alto de qualquer celebração especial. E, para tornar esse momento ainda mais memorável, que tal um recheio de morango para bolo feito com suco em pó que dará ao seu bolo um sabor incrível? Esta receita caseira é simples de preparar e adiciona um toque fresco e frutado que todos vão adorar. Vamos mergulhar nessa deliciosa aventura culinária!

PUBLICIDADE

A Magia dos Morangos: Os morangos são uma escolha popular para recheios de bolos, pois seu sabor doce e ácido complementa perfeitamente a doçura do bolo. Além disso, a cor vibrante dos morangos dá ao bolo um visual festivo e atraente.

Como fazer recheio de morango para bolo

Para o recheio de morango para bolo, iniciaremos com o doce de morango, colocando em fogo médio para baixo, uma panela com os morangos picados e o açúcar, cozinhando até diminuir o líquido. Numa outra panela, fora do fogo, adicionaremos o leite condensado e o amido de milho, mexendo para dissolver bem.

Então, colocaremos o creme de leite, o leite e o chocolate branco já derretido, mexendo bem. Cozinharemos em fogo baixo, sempre mexendo, até a mistura ficar firme, mas com cremosidade.

Páginas: 1 2