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Pãozinho Caseiro de liquidificador super delicioso

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Hoje trouxemos essa dica para você que não abre mão de um pãozinho no seu café da manhã. Vamos te ensinar a fazer um pãozinho delicioso, e que você vai gostar tanto que nunca mais vai querer comprar em padarias. Faça e comprove. Você não vai se arrepender.

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Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 100ml copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tabletes de fermento (15g)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a farinha de trigo em um tabuleiro e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.

Utilizando as mãos, vá misturando bem até que a massa incorpore e chegue ao ponto de massa de pão. Reserve em um recipiente, tampe e deixe em repouso por 40 minutos.

Em seguida, coloque o recheio da sua preferência. Com o forno preaquecido a 180 graus, leve a massa para assar por 30 minutos em média, ou até notar que a superfície está dourada.

Conclusão

Fazer pãozinho caseiro de liquidificador é uma experiência que une praticidade e sabor. A simplicidade da receita não compromete em nada o resultado final – pãezinhos macios por dentro, dourados por fora e com aquele aroma tentador. Seja para um café da manhã especial, um lanche reconfortante ou até mesmo para impressionar seus convidados, essa receita é uma carta coringa em qualquer cozinha.

Portanto, coloque o avental, ligue o liquidificador e comece sua jornada na criação desses deliciosos pãezinhos caseiros. Sua família e seu paladar agradecerão cada mordida e siga nossa página no FACEBOOK.

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