Pular para o conteúdo
PUBLICIDADE

Maminha na panela de pressão muito saborosa e tão macia que derrete na boca

PUBLICIDADE

Quando se trata de uma refeição suculenta, saborosa e que derrete na boca, a maminha na panela de pressão é uma opção irresistível. Esta carne macia e suculenta é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

PUBLICIDADE

Sendo assim neste artigo, vamos explorar como preparar uma deliciosa maminha na panela de pressão que será um sucesso absoluto à mesa.

Como fazer maminha na panela de pressão

Para fazer essa maminha na panela de pressão vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como maminha, sal, páprica defumada, azeite, cebola, alho, vinho tinto seco, pimentão verde, tomate, molho de soja, água, cheiro-verde, e pimenta-do-reino.

Preparar essa maminha na panela de pressão é bem simples! Primeiro, temperamos a maminha e selamos na panela de pressão.

Tiramos a maminha, refogamos os legumes, voltamos a maminha e cozinhamos em fogo médio por 50 minutos. Depois é só saborear essa maravilha de maminha na panela de pressão!

Páginas: 1 2