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Macarrão rápido de restaurante para deixar toda a família com água na boca

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Na sequência, adicionaremos extrato de tomate, tomate pelado e um pouco de água. Misturarmos também manjericão, cheiro-verde e orégano no molho. Cozinharemos o macarrão em água fervente, vamos escorrer e, por fim, vamos unir numa travessa a massa e o molho! Sirva e deguste seu apetitoso macarrão rápido! 

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Ingredientes da receita de macarrão rápido:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de água
  • manjericão (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 pacote de espaguete
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados

Modo de preparo

Esquente uma frigideira com óleo e frite a carne em tiras. Quando a carne estiver corada, junte o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro. Utilize sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar. 

Junte o extrato de tomate e um pouco de água para soltar o queimadinho da panela. Misture o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. Deixe ferver, apague o fogo e deixe reservado. 

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão, seguindo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante. Depois, escorra a água do macarrão e transfira para uma travessa. 

Cubra o macarrão com o molho. Prove e acerte o sal, se precisar. Prontinho! Sirva e saboreie seu sensacional macarrão rápido! Bom apetite!

Dicas Extras:

  • Variações: Sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes ao molho, como cogumelos, camarões, frango desfiado, entre outros, para criar diferentes versões do macarrão.
  • Massa Fresca: Se quiser levar sua experiência de macarrão para o próximo nível, experimente utilizar massa fresca, que tem uma textura ainda mais incrível.
Conclusão:

Preparar um macarrão rápido de restaurante em casa não precisa ser complicado. Com os ingredientes certos e algumas técnicas simples, você pode criar um prato que faz sua família salivar de satisfação. Aproveite a versatilidade do macarrão e do molho para explorar combinações de sabores únicas e proporcionar momentos deliciosos à mesa.

Independentemente do tipo de macarrão ou molho que você escolher, o resultado será uma refeição que une o conforto do lar com a sofisticação de um jantar em um restaurante de qualidade. Permita-se experimentar e degustar esse prazer gastronômico sem sair de casa e siga nossa página no FACEBOOK.

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