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Bolo de fubá cozido com coco fica uma delícia

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Em meio às tradições culinárias que atravessam gerações, o bolo de fubá cozido com coco se destaca como uma verdadeira joia da confeitaria. Originário das receitas caseiras que evocam memórias de aconchego, esse bolo é uma celebração da simplicidade e do sabor autêntico. Neste artigo, embarcaremos em uma jornada pela tradição, texturas divinas e aromas reconfortantes que compõem essa iguaria única, estamos falando do Bolo de fubá cozido com coco.

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O bolo de fubá é uma expressão de afeto e tradição, muitas vezes associado a tardes acolhedoras na casa da avó ou a momentos de celebração familiar. Ao adicionar o coco à receita, a experiência ganha novas dimensões, combinando a textura única do fubá com a suavidade e o aroma tropical do coco.

Como fazer bolo de fubá cozido com coco

Para a receita de bolo de fubá cozido com coco, iniciaremos pelo cozimento do fubá. Para isso, em uma panela sem estar no fogo, adicionaremos: fubá mimoso fino, 1 xícara (chá) de leite, o leite de coco e o óleo, mexendo bem. Vamos ligar o fogo e misturar continuamente por uns 5 minutos, reservando para esfriar.

Colocaremos na tigela da batedeira: a manteiga ou margarina, as gemas e o açúcar, e iremos bater durante uns 4 minutos, até formar um creme clarinho. Juntaremos o fubá já frio, a outra xícara (chá) de leite e bateremos até o fubá dar uma soltada.

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